Сырный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | п/в |
Рис | 150 г |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 150 г |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 400 г |
Куриное филе | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 мин после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Рис | 150 г |
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 мин.
Лук репчатый | 150 г |
Лук мелко покрошить.
Морковь | 150 г |
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Картофель | 400 г |
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель…
лук …
…и морковь. Варить 5-7 мин.
Затем добавить мясо.
Варить до готовности картофеля.
Плавленый сыр | 400 г |
Добавить сыр.
Петрушка | п/в |
Хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!)