Суп с фрикадельками лапшой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Найвкуснейший суп моей семьи!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 1,77 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 30 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мясо
Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Морковь | 70 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 3 л |
Ставим воду в кастюльке на огонь
Шаг 2
Свиной фарш | 250 г | |
Лапша | 30 г | |
Морковь | 35 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Картофель | 100 г |
Подготовим овоши и фарш
Шаг 3
Картофель | 100 г | |
Морковь | 35 г |
Первым делом почистим овощи для нашего супа
Шаг 4
нарезаем небольшими кубиками картошку
Шаг 5
морковь трем на крупной терке для пережарки
Шаг 6
из подготовленного фарша лепим шарики
Шаг 7
в кастрюльку опускаем картошку и фрикадельки ,сверху снимаем пенку в процессе варки
Шаг 8
когда картошка и шарики дойдут до полуготовности добавляем соль,специи и нашу пережаренную морковь
Шаг 9
далее добавляем лавровый лист и лапшу паутинку
Шаг 10
суп довести до готовности ,добавить зелень по желанию!
Шаг 11
приятного аппетита!