Арбузно-папаевый суп
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сочетание двух ярких вкусов придает особую изюминку данному блюду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 10 г |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Перец Хабаньеро | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Арбуз | 1 ст. | |
| Папайя | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Папайя | 1 ст. | |
| Арбуз | 1 ст. | |
| Молоко кокосовое | 0,5 ст. | |
| Соль | 10 г | |
| Кинза (кориандр) | 10 г | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
В блендере смешать папайю, арбуз, кокосовое молоко, лимонный сок, соль и кориандр.
Шаг 2
| Перец Хабаньеро | 10 г |
Добавить немного перца хабаньеро.
Шаг 3
Слегка охладить перед подачей.
Шаг 4
Приятного аппетита!