Арбузно-папаевый суп
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сочетание двух ярких вкусов придает особую изюминку данному блюду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 10 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Перец Хабаньеро | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Арбуз | 1 ст. | |
Папайя | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Папайя | 1 ст. | |
Арбуз | 1 ст. | |
Молоко кокосовое | 0,5 ст. | |
Соль | 10 г | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
В блендере смешать папайю, арбуз, кокосовое молоко, лимонный сок, соль и кориандр.
Шаг 2
Перец Хабаньеро | 10 г |
Добавить немного перца хабаньеро.
Шаг 3
Слегка охладить перед подачей.
Шаг 4
Приятного аппетита!