Diana091
среда, 20.25

Овощной суп с бобами

Порций6
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Овощной суп с бобами, горохом, овощами и беконом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 173 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Бобы 430 г
Бульоны
Куриный бульон 5 ст.
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 4 шт.
Репа 5 ст.
Сельдерей 3 стеб.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 430 г
Консервированные помидоры 410 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец красный острый хлопьями 10 г
Розмарин сушеный 1 ч. л.
Тмин 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа5 ст.
Бекон4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Сельдерей3 стеб.
Морковь4 шт.

Тщательно промыть репу. Нарезать бекон продольно. Все овощи нарезать на маленькие кубики.

Шаг 2
Горох консервированный430 г
Бобы430 г
Куриный бульон5 ст.
Консервированные помидоры410 г
Сольп/в
Перец красный острый хлопьями10 г
Тмин10 г
Розмарин сушеный1 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.

В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон. Как только бекон покроется румяной корочкой добавить лук и чеснок, тушить пока лук не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, морковь, горох, репу и бобы. Налить куриный бульон, добавить томаты, репу и приправы. Томить в течение 60-70 минут на среднем огне.

Шаг 3

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью