Овощной суп с бобами
Порций | 6 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Овощной суп с бобами, горохом, овощами и беконом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Бобовые
Бобы | 430 г |
Бульоны
Куриный бульон | 5 ст. |
Мясо
Бекон | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Репа | 5 ст. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 430 г | |
Консервированные помидоры | 410 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец красный острый хлопьями | 10 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Тмин | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа | 5 ст. | |
Бекон | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Морковь | 4 шт. |
Тщательно промыть репу. Нарезать бекон продольно. Все овощи нарезать на маленькие кубики.
Шаг 2
Горох консервированный | 430 г | |
Бобы | 430 г | |
Куриный бульон | 5 ст. | |
Консервированные помидоры | 410 г | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | 10 г | |
Тмин | 10 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон. Как только бекон покроется румяной корочкой добавить лук и чеснок, тушить пока лук не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, морковь, горох, репу и бобы. Налить куриный бульон, добавить томаты, репу и приправы. Томить в течение 60-70 минут на среднем огне.
Шаг 3
Приятного аппетита!!