Соус из свинины и картошки
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 12,7 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 600 г |
Овощи свежие
| Картофель | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 600 г | |
| Картофель | 8 шт. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Вода | 2 ст. |
Включить в мультиварке режим жарка на 40 минут. Налить растительного масла и обжарить на нем лук, морковь и выдавленный чеснок. Как лук зарумянится, добавить порезанное на кусочки мясо. Обжариваем пока мясо не побелеет, солим, перчим. Нарезаем картофель крупно и складываем в чашу мультиварки. Включаем режим тушения на 1 час. В воде разводим томатную пасту и сметану, заливаем в мультиварку и оставляем тушиться