СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В основе сырного супа-пюре естественно лежит сыр. Какой взять, решать вам. Главное правило при приобретении такого сыра заключается в том, чтобы продукт был обязательно свежим. Не обязательно использовать сыр без добавок. Вы можете класть в суп-пюре сыр с зеленью, вкусом бекона или морепродуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 16,44 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Плавленый сыр | 400 г | |
Рис | 150 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сырный суп с курицей готовится быстро. Залейте куриное филе холодной водой и варите после кипения 30 минут. После этого выньте филе и положите в бульон рис. Пока бульон варится, вы готовите овощи: морковь натереть на средней тёрке, картофель, порезать кубиками. Сырный суп-пюре с курицей варят до тех пор, пока картофель не станет мягким. Затем опустите в суп плавленый сыр, натёртый на мелкой тёрке, тщательно перемешайте его, посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок. Дайте супу настояться 15-20 минут. На стол подавайте с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!