Vera2110
четверг, 10.49

СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
В основе сырного супа-пюре естественно лежит сыр. Какой взять, решать вам. Главное правило при приобретении такого сыра заключается в том, чтобы продукт был обязательно свежим. Не обязательно использовать сыр без добавок. Вы можете класть в суп-пюре сыр с зеленью, вкусом бекона или морепродуктов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 16,44 г
Калорийность 115 ккал
и 4 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Рис 150 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Плавленый сыр400 г
Рис150 г
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленыйп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Сырный суп с курицей готовится быстро. Залейте куриное филе холодной водой и варите после кипения 30 минут. После этого выньте филе и положите в бульон рис. Пока бульон варится, вы готовите овощи: морковь натереть на средней тёрке, картофель, порезать кубиками. Сырный суп-пюре с курицей варят до тех пор, пока картофель не станет мягким. Затем опустите в суп плавленый сыр, натёртый на мелкой тёрке, тщательно перемешайте его, посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок. Дайте супу настояться 15-20 минут. На стол подавайте с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью