Zoya7
среда, 07.48

Легкий овощной суп с цуккини и фасолью

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп называют “Ешь и худей”. Он легкий, низкокалорийный, но сытный, достаточно густой и вкусный. Как все овощные супы, он полезный, поскольку содержит витамины и микроэлементы необходимые нашему организму. Если вы хотите сбросить 2-3 килограмма, то несколько дней диеты с таким супом и результат будет достигнут.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 4,16 г
Калорийность 50 ккал
и 98 нравится
726 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Помидоры (томат) 50 г
Цуккини 200 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 350 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого овощного супа потребуется:цуккини, морковь, лук репчатый, фасоль отварная или консервированная, чеснок, измельченные помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода и петрушка или укроп.

Шаг 2
Лук репчатый50 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Подсолнечное масло30 мл

Налейте в кастрюлю с луком подсолнечное масло.

Шаг 4

Немного поджарьте лук.

Шаг 5
Цуккини200 г

Цуккини помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку в кастрюлю.

Шаг 6
Морковь50 г

Морковь очистите, помойте, нарежьте кружками и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне перемешивая 10-15 минут.

Шаг 7
Помидоры (томат)50 г

Добавьте измельченные помидоры.

Шаг 8
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9
Фасоль консервированная100 г

Добавьте консервированную фасоль.

Шаг 10
Вода350 мл

Налейте воду.

Шаг 11

Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.

Шаг 12
Чеснок2 зуб.

В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

Шаг 13
Петрушка10 г

А также нарезанную петрушку или укроп.

Шаг 14

Овощной суп с цуккини и фасолью готов.

Шаг 15

Легкий, но густой и сытный суп подаем на обед. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью