Легкий овощной суп с цуккини и фасолью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп называют “Ешь и худей”. Он легкий, низкокалорийный, но сытный, достаточно густой и вкусный. Как все овощные супы, он полезный, поскольку содержит витамины и микроэлементы необходимые нашему организму. Если вы хотите сбросить 2-3 килограмма, то несколько дней диеты с таким супом и результат будет достигнут.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Цуккини | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 350 мл |
Фасоль консервированная | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления этого овощного супа потребуется:цуккини, морковь, лук репчатый, фасоль отварная или консервированная, чеснок, измельченные помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода и петрушка или укроп.
Лук репчатый | 50 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте в кастрюлю с луком подсолнечное масло.
Немного поджарьте лук.
Цуккини | 200 г |
Цуккини помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку в кастрюлю.
Морковь | 50 г |
Морковь очистите, помойте, нарежьте кружками и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне перемешивая 10-15 минут.
Помидоры (томат) | 50 г |
Добавьте измельченные помидоры.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите по вкусу.
Фасоль консервированная | 100 г |
Добавьте консервированную фасоль.
Вода | 350 мл |
Налейте воду.
Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.
Чеснок | 2 зуб. |
В готовый суп добавьте измельченный чеснок.
Петрушка | 10 г |
А также нарезанную петрушку или укроп.
Овощной суп с цуккини и фасолью готов.
Легкий, но густой и сытный суп подаем на обед. Приятного аппетита!