Sunnny
пятница, 21.58

Холодный суп из авокадо

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, зеленью и специями. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество кайенского перца. Подавайте суп охлажденным, украсив кусочками свежего манго и крабовым мясом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 4,64 г
Калорийность 71 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 ст.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 80 г
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 3 шт.
Манго 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо3 шт.
Куриный бульон3 ст.
Лимонный сок3 ст. л.
Кинза (семена)80 г

Смешать в блендере мякоть авокадо с бульоном, лимонным соком и листьями кинзы.

Шаг 2
Тмин1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.

Добавить тмин, соль и кайенский перец.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Перелить в миску или другую тару, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 5
Крабовое мясо120 г
Манго120 г

Перед подачей разлить суп по тарелкам, украсить крабовым мясом и кусочками свежего манго.

Смотреть рецепт полностью