Холодный суп из авокадо
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп-пюре из авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, зеленью и специями. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество кайенского перца. Подавайте суп охлажденным, украсив кусочками свежего манго и крабовым мясом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 4,64 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 3 ст. |
Рыба и морепродукты
| Крабовое мясо | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 80 г | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
| Тмин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 3 шт. | |
| Манго | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Авокадо | 3 шт. | |
| Куриный бульон | 3 ст. | |
| Лимонный сок | 3 ст. л. | |
| Кинза (семена) | 80 г |
Смешать в блендере мякоть авокадо с бульоном, лимонным соком и листьями кинзы.
Шаг 2
| Тмин | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить тмин, соль и кайенский перец.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Перелить в миску или другую тару, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 5
| Крабовое мясо | 120 г | |
| Манго | 120 г |
Перед подачей разлить суп по тарелкам, украсить крабовым мясом и кусочками свежего манго.