Zoya7
понедельник, 08.08

Сырный суп с грибами и колбасой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны. Хорош он еще и тем, что готовится быстро. 40-45 минут и можно накормить семью из четырех-пяти человек нежным, бархатистым супом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 4,49 г
Калорийность 62 ккал
и 30 нравится
214 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат 150 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сырного супа с грибами и колбасой возьмите следующие продукты:картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, копченую колбасу, сыр плавленый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и воду.

Шаг 2
Картофель300 г
Вода1 л

Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту.

Шаг 3
Морковь50 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Шаг 4
Лук репчатый50 г

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте, добавьте к моркови.

Шаг 5
Подсолнечное масло30 мл

Налейте в сковороду подсолнечное масло и слегка припустите морковь с луком. Периодически перемешивайте овощи.

Шаг 6

Добавьте морковь с луком в кастрюлю и продолжайте варить суп.

Шаг 7
Шампиньон150 г

Добавьте в кастрюлю шампиньоны. У меня они стерилизованные из банки. Если у вас сырые грибы, то предварительно их нарежьте.

Шаг 8
Сольп/в
Лавровый лист сушеный1 шт.

Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.

Шаг 9
Колбаса сырокопченая Сервелат150 г

Копченую колбасу нарежьте произвольно. У меня сервелат.

Шаг 10

Добавьте нарезанную колбасу в суп, когда овощи будут готовы.

Шаг 11
Плавленый сыр70 г

Добавьте плавленый мягкий сыр из баночки в кастрюлю.

Шаг 12
Чеснок2 зуб.

Варите суп до полного растворения сыра. На это потребуется 5-6 минут. В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

Шаг 13

Сырный суп с грибами и колбасой готов.

Шаг 14

Нежный, бархатистый, сытный и вкусный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью