lily-kitty
среда, 12.30

Суп чили с кукурузой

Порций6
Время25 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп чили с луком, кукурузой и кинзой, посыпанный мексиканским сыром котиха.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 12,13 г
Калорийность 78 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 720 мл
Овощи свежие
Кукуруза 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 240 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 120 г
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Сыры
Мексиканский сыр Котиха п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.

Нарезать лук и чеснок.

Шаг 2
Сливочное масло30 г

Положить в небольшую кастрюлю лук, чеснок и масло.

Шаг 3

Поставить на средний огонь и готовить, пока лук не станет мягким.

Шаг 4
Молоко коровье720 мл
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.
Кукуруза1 кг

Добавить кукурузу, молоко, соль, перец и красный перец чили.

Шаг 5

Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и дать покипеть минут 15, накрыв кастрюлю.

Шаг 6
Кинза (семена)120 г
Перец красный острый240 г
Сахар-песок1 ст. л.

Затем добавить кинзу, зеленый перец чили и сахар.

Шаг 7

Варить еще минуты 3 и снять с огня.

Шаг 8
Мексиканский сыр Котихап/в

Взбить смесь блендером, вернуть обратно в кастрюлю и разогреть. Посыпать суп сыром котиха.

Смотреть рецепт полностью