Легенький суп с куриной спинкой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Рецепты супов сформировались много столетий назад с тех пор как появилась посуда для их приготовления. На древнем востоке это блюдо начали готовить ещё за несколько десятков лет до нашей эры т.к именно с восточных стран в другие города дошла технология производства подходящей посуды. А на сегодняшний день в каждом доме на обеденном столе обязательно будет присутствовать суп или борщ в зависимости от вкуса хозяев дома. Хочу и я с вами поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении супчик ом для всей семьи.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Куриный бульон | 2,5 л |
| Укроп | 5 стеб. |
| Вермишель | 50 г |
| Карбонад | 1 шт. |
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
| Куриный бульон | 2,5 л | |
| Карбонад | 1 шт. |
Наливает в кастрюлю 2,5 литра воды,добавляем туда груду предварительно промыв холодной водой,ставим на огонь. После закипания снимаем пену и варим на медленном огне примерно 40 мин.
| Картофель | 4 шт. |
Режем картофель кубиками
После того как с варится бульен,добавляем картофель .
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Режем лук и морковь
После того как закипит картофель снимаем пену и отправляем в кастрюлю лук и морковь
| Вермишель | 50 г |
Варим до готовности,пробуя ножом ингредиенты.После берём вермишель, у меня тонкая.
Добавляем вермишель в наш супчик,готовим ещё минут 10
| Укроп | 5 стеб. |
Тем временем режим зелень,у меня укроп,но можно взять и другую.
После того как с варится вермишель выключаем огонь, и отправляем туда зелень. Закрываем крышкой супчик пусть постоит 10 мин.
Наш легенький супчик готов. Всем приятного аппетита!