Гороховый суп с "копчеными" грибами
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Грибы
| Лисички | 50 г |
Крупы
| Хлопья гороховые | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Баклажан | 30 г | |
| Кабачок | 40 г | |
| Лук репчатый | 20 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 40 г | |
| Помидоры (томат) | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | п/в | |
| Паприка копченая | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хлопья гороховые | 100 г | |
| Баклажан | 30 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 20 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
| Куркума молотая | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Кабачок | 40 г | |
| Лисички | 50 г | |
| Паприка копченая | п/в | |
| Перец болгарский | 40 г | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Помидоры (томат) | 50 г | |
| Вода | 500 мл | |
| Петрушка сушеная | п/в |
! Грибы заранее отварить ! 1. Вскипятить воду и засыпать гороховые хлопья,варить 15мин. 2. Овощи мелко нашинковать, обжарить на масле лук,за тем, остальные овощи и грибы. Добавить специй, немного воды,тушить под крышкой до готовности. 3. Воду от гороха не сливать, пюрировать. Разложить по тарелкам и сервировать "наполнителем". Готово! Приятного аппетита!