JuliaLag
четверг, 09.02

Гороховый суп с "копчеными" грибами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Veg🌿
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 23 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 50 г
Крупы
Хлопья гороховые 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан 30 г
Кабачок 40 г
Лук репчатый 20 г
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 40 г
Помидоры (томат) 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Паприка копченая п/в
Перец душистый молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлопья гороховые100 г
Баклажан30 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый20 г
Подсолнечное масло1 ч. л.
Куркума молотаяп/в
Сольп/в
Кабачок40 г
Лисички50 г
Паприка копченаяп/в
Перец болгарский40 г
Перец душистый молотыйп/в
Помидоры (томат)50 г
Вода500 мл
Петрушка сушенаяп/в
! Грибы заранее отварить ! 1. Вскипятить воду и засыпать гороховые хлопья,варить 15мин. 2. Овощи мелко нашинковать, обжарить на масле лук,за тем, остальные овощи и грибы. Добавить специй, немного воды,тушить под крышкой до готовности. 3. Воду от гороха не сливать, пюрировать. Разложить по тарелкам и сервировать "наполнителем". Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью