Katerinnna
суббота, 21.29

Куриный суп с яйцом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 10,85 г
Калорийность 87 ккал
и 7 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 кг
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Яйцо куриное2 шт.
Морковь1 шт.
Картофель5 шт.
.
Шаг 2
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила , собрать пену. Оставить вариться 5-10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить ещё 5-10 минут. Проверить, сварился ли картофель , при необходимость досолить. В пиале взбить яйца. Зелень порезать и добавить в суп. Быстро мешая суп, тоненькой струйкой влить яйца. Поварить ещё минуту и убрать с огня.
Смотреть рецепт полностью