Куриный суп с яйцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 10,85 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. |
.
Шаг 2
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила , собрать пену. Оставить вариться 5-10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить ещё 5-10 минут. Проверить, сварился ли картофель , при необходимость досолить. В пиале взбить яйца. Зелень порезать и добавить в суп. Быстро мешая суп, тоненькой струйкой влить яйца. Поварить ещё минуту и убрать с огня.