shigap
понедельник, 09.19

Лапша 🍝 Вок

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Как же аппетитно выглядит лапша в коробочках из фильмов с Джеки Чаном! К счастью, такую можно приготовить и дома. Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо на самом сильном огне, постоянно помешивая.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 17,66 г
Калорийность 87 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 1 шт.
Макаронные изделия
Китайская лапша 100 г
Мясо
Баранина 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1,2 шт.
Перец болгарский 1,2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Смесь специй гарам масала п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский1,2 шт.
Морковь1,2 шт.
Шампиньон1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Нарезаем овощи мелко и обжариваем, сначала морковь 🥕 с луком, перец, шампиньон и вконец помидор 🍅
Шаг 2
Баранина30 г
Нарезаем отваренное мясо 🍖 пластами и добавляем к обжарке
Шаг 3
Китайская лапша100 г
Смесь специй гарам масалап/в
Перец красный острый молотыйп/в
Лапшу предварительно отвариваем со специями минут 5, сначала добавляем лапшу тугим минуты 3, после добавляем бульон, закрываем крышку и выключаем газ, даём настояться минуты 3. И подаём к столу.
Шаг 4
Получается вкусный и сытный обед 🍝👌🏽😁 Приятного аппетита🍜🍖😌
Смотреть рецепт полностью