ПП Крем супчик лентяйки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт, для тех кто любит вкусно и правильно покушать, но не любит ничего делать!))) Вилли крем – суп из курицы и овощей!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Цуккини | 1 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 600 г |
|
Цуккини | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Шампиньон | 200 г |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Соль морская | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Вода | 350 мл |
Курочку режем и складываем в кастрюльку , добавляем произвольно нарезанный цукини или кабачок. Чистим лук и морковку, нарезаем и отправляем в кастрюльку. Туда же и грибы. Солим, перчим, добавляем приправу по вашему вкусу. Добавляем 350 мл воды. Вообще, воды добавляете на глаз. Так, чтобы Она слегка покрыла наши ингредиенты в кастрюльке. Накрываем крышечкой и ставим на средний огонь примерно на 20 – 25 минут. После чего сливаем часть воды и вжик – вжик блендером. Можно добавить оставшуюся воду, по желанию !))И всё, наш супчик лентяйки готов! Приятного!