Сырный суп с курицей
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 л |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами.
Шаг 2
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Куриный бульон | 2 л | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в |
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
Шаг 3
Плавленый сыр | 180 г |
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.