AnUtaKarpova
среда, 19.55

Сырный суп с курицей

Порции4
Время10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 41 ккал
и 4 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец белый молотый п/в
Перец душистый п/в
Сыры
Плавленый сыр 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами.
Шаг 2
Лавровый лист сушеныйп/в
Перец душистыйп/в
Куриный бульон2 л
Сольп/в
Перец белый молотыйп/в
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
Шаг 3
Плавленый сыр180 г
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Смотреть рецепт полностью