Разный супчик с морковкой
Порций | 11 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый простой, быстрый и вкусный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 1,39 г
Калорийность 19 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 1 шт. | |
Вода | 2 л | |
Гранулированный сахар | 1 ст. л. |
Поставить на огонь вариться рыбу
Когда дойдёт до готовности ещё минут 10-15 поварите её
Потом посолите по вкусу
Вытащите рыбу на тарелку и дайте остыть
Когда дойдёт до готовности ещё минут 10-15 поварите её
Потом посолите по вкусу
Вытащите рыбу на тарелку и дайте остыть
Шаг 2
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
А пока почистите и порежьте кубиками морковь
И тоненькими полосочками перец
И тоненькими полосочками перец
Шаг 3
В кипящий бульон закиньте морковь и перец
Варить до того момента пока морковь не станет мягкой
Варить до того момента пока морковь не станет мягкой
Шаг 4
Рыбу мелко порезать
И закинуть в суп поварить минут 5 и можно подавать к столу
Приятного аппетита)
И закинуть в суп поварить минут 5 и можно подавать к столу
Приятного аппетита)