Бульон с куриными кнелями.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях завёрнутых в салат и обжаренных на сливочном масле, что придаёт им нежный ореховый вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 1 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка корневая | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. | |
Куриные окорочка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка корневая | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Куриный окорочок залить водой, добавить очищенную луковицу, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности, посолив по вкусу. Затем окорочок и овощи вынуть, процедить бульон.
Шаг 2
Куриная грудка | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Соль | п/в |
1/3 куриного филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить сливки и белок, посолить, взбить до получения пышной однородной массы.
Шаг 3
Перец болгарский | 1 шт. |
Перец почистить и нарезать на полоски.
Шаг 4
Салат айсберг | 1 шт. |
Листья салата залить кипятком и оставить на 2-3 минуты, затем охладить в проточной воде и отбить молоточком места утолщений. На каждый лист салата выложить куриную массу, полоски перца и свернуть в тонкие рулетики. У меня получилось 4 рулетики.
Шаг 5
Сливочное масло | 1 ст. л. |
В сотейнике растопить масло и слегка обжарить рулетики, влить немного бульона и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 6
Готовые рулеты нарезать кусочками, разложить по тарелкам, залить бульоном и подавать.