KatarinaKat
пятница, 21.32

Бульон с куриными кнелями.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях завёрнутых в салат и обжаренных на сливочном масле, что придаёт им нежный ореховый вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 82 ккал
и 3 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка корневая 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Куриные окорочка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Петрушка корневая1 шт.
Сольп/в
Куриный окорочок залить водой, добавить очищенную луковицу, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности, посолив по вкусу. Затем окорочок и овощи вынуть, процедить бульон.
Шаг 2
Куриная грудка1 шт.
Сливки 30-33%2 ст. л.
Яичный белок1 шт.
Сольп/в
1/3 куриного филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить сливки и белок, посолить, взбить до получения пышной однородной массы.
Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Перец почистить и нарезать на полоски.
Шаг 4
Салат айсберг1 шт.
Листья салата залить кипятком и оставить на 2-3 минуты, затем охладить в проточной воде и отбить молоточком места утолщений. На каждый лист салата выложить куриную массу, полоски перца и свернуть в тонкие рулетики. У меня получилось 4 рулетики.
Шаг 5
Сливочное масло1 ст. л.
В сотейнике растопить масло и слегка обжарить рулетики, влить немного бульона и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 6
Готовые рулеты нарезать кусочками, разложить по тарелкам, залить бульоном и подавать.
Смотреть рецепт полностью