Чили с говядиной
Порций | 8 |
Время | 6 часов 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью, перцем, помидорами и специями, приготовленное в томатном соусе в мультиварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 2 шт. |
|
Перец чипотле | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 790 г |
|
Фасоль консервированная | 450 г |
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Томатная паста | 790 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ст. л. |
|
Тмин | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить говяжий фарш, слить жир и выложить в мультиварку.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и чеснок, добавить в фарш.
Шаг 3
|
Тмин | 1 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ст. л. |
Добавить тмин и кайенский перец, перемешать.
Шаг 4
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Перец чипотле | 2 шт. |
|
Перец болгарский | 2 шт. |
|
Консервированные помидоры | 790 г |
|
Томатная паста | 790 г |
|
Фасоль консервированная | 450 г |
Добавить вустерский соус, консервированный перец чипотле (вместе 1 ст. ложкой соуса), сладкий перец, помидоры, томатный соус и фасоль, перемешать. Варить при низкой температуре 6-8 часов.
Шаг 5
Подавать чили с тертым сыром, зеленым луком и сметаной.
Шаг 6
Примечание:
Можно приготовить это блюдо на плите - после того, как все ингредиенты будут добавлены, варить 30-60 минут.