Sunnny
среда, 19.52

Фасолевый суп-хумус

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 68 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 480 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Фрукты, ягоды
Лайм 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок3 зуб.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2
Фасоль консервированная430 г

Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.

Шаг 3
Оливковое масло3 ст. л.

Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне, положить в него лук и чеснок.

Шаг 4
Лайм2 шт.

Когда лук и чеснок немного размягчатся, добавить фасоль и цедру. Обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 5
Овощной бульон480 мл

Добавить овощной бульон.

Шаг 6
Кинза (семена)1 пуч.

Добавить кинзу и сок лайма.

Шаг 7

Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 5 минут.

Шаг 8

Взбить блендером до однородной кремовой массы.

Шаг 9

Приправить по вкусу.

Шаг 10

Разлить суп по тарелкам, украсить дольками лайма и кинзой и подавать.

Смотреть рецепт полностью