Фасолевый суп-хумус
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Овощной бульон | 480 мл |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 1 пуч. |
Фрукты, ягоды
| Лайм | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 2
| Фасоль консервированная | 430 г |
Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.
Шаг 3
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне, положить в него лук и чеснок.
Шаг 4
| Лайм | 2 шт. |
Когда лук и чеснок немного размягчатся, добавить фасоль и цедру. Обжаривать еще 1-2 минуты.
Шаг 5
| Овощной бульон | 480 мл |
Добавить овощной бульон.
Шаг 6
| Кинза (семена) | 1 пуч. |
Добавить кинзу и сок лайма.
Шаг 7
Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 5 минут.
Шаг 8
Взбить блендером до однородной кремовой массы.
Шаг 9
Приправить по вкусу.
Шаг 10
Разлить суп по тарелкам, украсить дольками лайма и кинзой и подавать.