anrieta
среда, 10.22

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками - отличная альтернатива щам, борщам и солянкам. В морозный полдень закусить таким супчиком никто не откажется! На свое усмотрение можете делать его более острым или мягким, кислым или сладким за счет приправ и томатной заправки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 77 ккал
и 31 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 180 г
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 50 г
Перец болгарский оранжевый 30 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 250 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 г
Тимьян сушеный 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите охотничьи колбаски, фасоль в томате (помните рецептик https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1249578?), картофель, морковь, лук, сладкий перец, масло для жарки, тимьян, мускатный орех.

Шаг 2
Картофель100 г

Картофель почистите от кожуры.

Шаг 3

Нарежьте картофель крупным кубиком.

Шаг 4
Вода1 л

Залейте картофель водой и поставьте вариться до готовности.

Шаг 5
Лук репчатый30 г

Займитесь основой супа. Мелко нарежьте лук.

Шаг 6
Подсолнечное масло50 г

На разогретом масле обжарьте лук.

Шаг 7

Очистите от кожуры морковь.

Шаг 8
Морковь50 г

Нарежьте морковь тонкой соломкой.

Шаг 9

Добавьте морковь к луку и слегка обжарьте.

Шаг 10
Перец болгарский оранжевый30 г

Порежьте дольками половинку сладкого перца.

Шаг 11

Перец тоже положите на сковороду и продолжите обжарку-тушение.

Шаг 12
Копченые колбаски (охотничьи)180 г

Охотничьи колбаски нарежьте наискось.

Шаг 13

Добавьте колбаски в сковороду, немного обжарьте.

Шаг 14
Фасоль консервированная250 г

Завершите суповую заправку добавлением фасоли в томатной заливке. Потушите все вместе.

Шаг 15

Заправьте суп. Доведите до кипения.

Шаг 16
Петрушка3 г
Укроп3 г

Положите соленую зелень петрушки и укропа.

Шаг 17
Тимьян сушеный1 г

Добавьте щепотку тимьяна.

Шаг 18
Мускатный орех тертый1 г

Заправьте молотым мускатным орехом.

Шаг 19

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками готов!

Шаг 20

Подавайте томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками на обед со сметаной и свежей зеленью.

Смотреть рецепт полностью