Уха🐟👨🍳👍🏼
| Порций | 10 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Рыбный-четверг🐟🐠🐡
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 11,5 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Крупы
| Пшено | 80 г |
Овощи свежие
| Картофель | 360 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Семга | 185 г | |
| Судак | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 360 г |
Картофель крошим кубиками
Шаг 2
| Морковь | 50 г |
Маркова терем на крупной стороне терки
Шаг 3
| Судак | 400 г | |
| Семга | 185 г |
Для вкусной ухи выбираем 2 вида рыб 🐠🐟
Шаг 4
| Пшено | 80 г | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Ставим воду, после закипания ложем картофель после морковь и через 10 мин пшенку и через 3 мин рыбу и вконец лавровый лист и лук
Шаг 5
Суп 👨🍳👍🏼👋🏼ну очень вкусный! Приятно аппетита 😌