Суп с рисом и томатами
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический и очень сытный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 9,74 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 480 г |
Овощи свежие
Картофель | 440 г | |
Морковь | 110 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Помидоры (томат) | 165 г |
Соусы
Томатная паста | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 480 г |
Варим мясо 1 час и после все в очерёдности добавляем в суп
Шаг 2
Картофель | 440 г |
Крошим картофель( кубиками или дольками не важно, важно- это как Вы любите)
Шаг 3
Морковь | 110 г |
И морковь 🥕 также как и картофель 😁
Шаг 4
Томатная паста | 300 г | |
Кориандр молотый | п/в | |
Помидоры (томат) | 165 г |
Можно добавить в суп кориандр, будет насыщенный вкус( добавлять после картофеля минут через 10-15). Также можно добавить 1 помидор 🍅
Шаг 5
Перец болгарский | 100 г |
Крошим и добавляем в суп
Шаг 6
Насыщенный и ароматный суп- похлебка готовы! ( чем гуще и наваристей хотите суп, тем больше добавляйте томатной пасты, только выбирайте её лучше, берите без добавок, чисто томатную смесь, без соли это лучше!)
Шаг 7
Приятного аппетита!🍛😌👌🏼