shigap
вторник, 10.59

Лапша по-татарски

Порций12
Время40 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Несомненное традиционное татарское блюдо. Оно совмещает в себе традиции и новые тенденции. Пробуйте!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 21,37 г
Калорийность 106 ккал
и 3 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 145 г
Макаронные изделия
Лапша 100 г
Овощи свежие
Картофель 305 г
Морковь 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон145 г
Ставим варится курочку, на 20 мин,а в это время Крошим грибы
Шаг 2
Морковь100 г
Морковь 🥕 через терку и добавляем через 15 мин
Шаг 3
Картофель305 г
Вместе с морковкой добавляем картофель
Шаг 4
Лапша100 г
В самый последний момент добавляем лапшу- домашнюю
Шаг 5
Наш суп готов!
Шаг 6
Приятного аппетита 👌🏼😌
Смотреть рецепт полностью