Лапша по-татарски
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Несомненное традиционное татарское блюдо. Оно совмещает в себе традиции и новые тенденции. Пробуйте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 21,37 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 145 г |
Макаронные изделия
Лапша | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 305 г | |
Морковь | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 145 г |
Ставим варится курочку, на 20 мин,а в это время Крошим грибы
Шаг 2
Морковь | 100 г |
Морковь 🥕 через терку и добавляем через 15 мин
Шаг 3
Картофель | 305 г |
Вместе с морковкой добавляем картофель
Шаг 4
Лапша | 100 г |
В самый последний момент добавляем лапшу- домашнюю
Шаг 5
Наш суп готов!
Шаг 6
Приятного аппетита 👌🏼😌