Гороховый суп с охотничьими колбасками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Гороховый суп с охотничьими колбасками - быстрое, сытное, богатое белком блюдо. Горох предварительно промойте и замочите в большом количестве воды. Суп получается густым, при желании можно его довести до пюреобразного состояния. Когда сварится горох и картошка, введите приготовленную заправку с колбасками, доведите до кипения и все - суп готов!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Горох сушеный | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г | |
Свиная грудинка копчёная | 30 г |
Картофель | 120 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Вода | 1 л | |
Вода | 60 г |
Томатная паста | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 0,1 г |
Возьмите сухой горох, картофель, лук, копченое сало, охотничьи колбаски, подсолнечное масло, томатную пасту, соль, лавровый лист и зелень.
Горох сушеный | 200 г |
Горох предварительно замочите, лучше на ночь.
Вода | 1 л |
Слейте воду, в которой замачивали горох, положите его в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте вариться.
Картофель | 120 г |
Картофель очистите и нарежьте крупными дольками.
Свиная грудинка копчёная | 30 г |
С копченого сала снимите шкурку и бросьте ее в суп для аромата, сало порежьте мелким кубиком.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Поджарьте сало, добавив столовую ложку подсолнечного масла.
Лук репчатый | 30 г |
Порежьте луковицу и обжарьте ее на сковороде.
Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г |
Колбаски порежьте кружочками.
Обжарьте колбаски вместе с луком.
Томатная паста | 30 г | |
Вода | 60 г |
Добавьте томатную пасту, разведенную водой в пропорции 1:3.
Когда картофель станет мягким, в горох разварится, введите в суп заправку.
Лавровый лист сушеный | 0,1 г |
Положите лавровый лист и зелень.
Гороховый суп с охотничьими колбасками готов! Подавайте его со свежей зеленью петрушки.
Гороховый суп с охотничьими колбасками подавайте горячим на обед. Приятного аппетита!