Svetaermosha
суббота, 14.46

Гороховый суп-пюре

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежнейший супчик на пряном мясном бульоне с овощами😋Любителям можно добавить копчёности и больше остроты, от этого вкус будет не менее восхитительным!😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 3,07 г
Калорийность 19 ккал
и 4 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный 200 г
Бульоны
Бульон из баранины 2,5 л
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 100 г
Сельдерей 80 г
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бульон из баранины2,5 л
Лук репчатый50 г
Горох сушеный200 г
Заранее отвариваем бульон из мяса (у меня баранина) с головкой лука - иначе займёт больше времени. Горох замалчиваем в холодной воде на ночь.
Шаг 2
Морковь100 г
Сельдерей80 г
Картофель200 г
В разогретый бульон засыпаем горох, крупно нарезанные морковь и сельдерей. Отвариваем до готовности гороха и добавляем картофель.
Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Укроп0,5 пуч.
Когда картофель сварился, добавляем рубленный чеснок и укроп, пюрируем блендером.
Шаг 4
Подаём с соусом, сухариками, зеленью и мясом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью