sparsyk
понедельник, 19.40

Суп из постной свинины

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Оооочень вкусно 🤤🤤🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 12,13 г
Калорийность 109 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 1250 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец африканский (гвинейский) п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Пассировать морковь и лук.
Шаг 2
Картофель8 шт.
Режем картофель на крупные кубики и ставим варить.
Шаг 3
Свиная вырезка1250 г
Свинину режем кубиками средними и бросаем тушиться к морковке и луку ~15 минут, помешивая.
Шаг 4
Сольп/в
Перец африканский (гвинейский)п/в
Лук, морковь и мясо солим, перчим.
Шаг 5
Затем морковь и лук с мясом отправляются в кастрюлю. Варим после закипания ~15 минут.
Смотреть рецепт полностью