Суп из постной свинины
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Оооочень вкусно 🤤🤤🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 12,13 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиная вырезка | 1250 г |
Овощи свежие
| Картофель | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец африканский (гвинейский) | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Пассировать морковь и лук.
Шаг 2
| Картофель | 8 шт. |
Режем картофель на крупные кубики и ставим варить.
Шаг 3
| Свиная вырезка | 1250 г |
Свинину режем кубиками средними и бросаем тушиться к морковке и луку ~15 минут, помешивая.
Шаг 4
| Соль | п/в | |
| Перец африканский (гвинейский) | п/в |
Лук, морковь и мясо солим, перчим.
Шаг 5
Затем морковь и лук с мясом отправляются в кастрюлю. Варим после закипания ~15 минут.