Куриный суп с лапшой
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп из куриного бульона с куриным филе, яичной лапшой, морковью, розмарином и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 7,25 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 2400 мл |
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 2 шт. |
Макаронные изделия
| Лапша | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 400 г |
Отварить куриное филе, немного остудить и разделить на волокна.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 3
| Морковь | 2 шт. |
Нарезать морковь кружочками.
Шаг 4
Положить куриное филе в кастрюлю.
Шаг 5
| Розмарин | 2 шт. |
Добавить морковь, лук, чеснок и розмарин.
Шаг 6
| Куриный бульон | 2400 мл |
Залить бульоном.
Шаг 7
| Соль морская | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 8
Варить на среднем огне около 20 минут.
Шаг 9
Прибавить огонь до сильного и довести до кипения.
Шаг 10
| Лапша | 300 г |
Добавить яичную лапшу и варить до готовности, в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 11
Снять с огня, разлить по тарелкам и подавать.