Alraune
пятница, 18.42

Суп с сосисками Особый

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Благодаря плавленому сыру суп приобретает сливочный вкус, а прикопченые сосиски, обжаренные вместе с луком, сельдереем и морковью, дополняют вкусовую палитру! Сушеный базилик и лавровый лист придают дополнительный аромат! Очень нежный суп, действительно особый, попробуйте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 6,72 г
Калорийность 53 ккал
и 48 нравится
192 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Сосиски копченые 4 шт.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,7 л
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 щеп.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 2 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится картофель, прикопченые сосиски, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, плавленный сыр высокого качества, молотая паприка, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, вода, лавровый лист.

Шаг 2
Вода1,7 л
Картофель3 шт.

Картофель чистим, нарезаем кубиками небольшого размера, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь, когда вода закипит- огонь убавляем до минимального и продолжаем варить.

Шаг 3
Сосиски копченые4 шт.

Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 4
Сельдерей2 шт.

Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.

Морковь и репчатый лук очищаем и нарезаем овощи мелкими кубиками.

Шаг 6
Подсолнечное масло5 ст. л.

Обжариваем лук, морковь и сельдерей на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета.

Шаг 7

Добавляем в зажарку сосиски.

Шаг 8

Перемешиваем и две минуты обжариваем на среднем огне. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 9
Плавленый сыр1 шт.

Плавленый сыр нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 10
Сольп/в

К этому времени картофель полностью сварился. Воду солим по вкусу.

Шаг 11

Перекладываем в суп нарезанный плавленный сыр.

Шаг 12

Перемешиваем и варим на среднем огне до полного растворения сыра. Чтобы сыр хорошо разошёлся в супе, выбирайте только качественный, хороший и проверенный плавленый сырок!

Шаг 13

Всыпаем в суп зажарку, всё содержимое сковороды вместе с маслом, на котором обжаривались овощи, доводим суп до кипения и варим в течении минуты.

Шаг 14
Паприка молотая1 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец черный молотый2 щеп.
Базилик сушеный2 щеп.

После добавляем молотую паприку, сушеный базилик, чёрный молотый перец и лавровый лист.

Шаг 15

Доводим суп вновь до кипения и варим на медленном огне ещё минуту. Теперь лавровый лист можно достать из супа и выбросить. Снимаем кастрюлю с супом с плиты.

Шаг 16

Даём готовому супу настояться в течении 10 минут и подаём его к столу в качестве первого блюда.

Шаг 17

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью