Суп с сосисками Особый
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Благодаря плавленому сыру суп приобретает сливочный вкус, а прикопченые сосиски, обжаренные вместе с луком, сельдереем и морковью, дополняют вкусовую палитру! Сушеный базилик и лавровый лист придают дополнительный аромат! Очень нежный суп, действительно особый, попробуйте!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Сосиски копченые | 4 шт. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1,7 л |
Базилик сушеный | 2 щеп. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится картофель, прикопченые сосиски, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, плавленный сыр высокого качества, молотая паприка, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, вода, лавровый лист.
Вода | 1,7 л | |
Картофель | 3 шт. |
Картофель чистим, нарезаем кубиками небольшого размера, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь, когда вода закипит- огонь убавляем до минимального и продолжаем варить.
Сосиски копченые | 4 шт. |
Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем тонкими кружочками.
Сельдерей | 2 шт. |
Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Морковь и репчатый лук очищаем и нарезаем овощи мелкими кубиками.
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Обжариваем лук, морковь и сельдерей на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета.
Добавляем в зажарку сосиски.
Перемешиваем и две минуты обжариваем на среднем огне. Снимаем сковороду с плиты.
Плавленый сыр | 1 шт. |
Плавленый сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Соль | п/в |
К этому времени картофель полностью сварился. Воду солим по вкусу.
Перекладываем в суп нарезанный плавленный сыр.
Перемешиваем и варим на среднем огне до полного растворения сыра. Чтобы сыр хорошо разошёлся в супе, выбирайте только качественный, хороший и проверенный плавленый сырок!
Всыпаем в суп зажарку, всё содержимое сковороды вместе с маслом, на котором обжаривались овощи, доводим суп до кипения и варим в течении минуты.
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Базилик сушеный | 2 щеп. |
После добавляем молотую паприку, сушеный базилик, чёрный молотый перец и лавровый лист.
Доводим суп вновь до кипения и варим на медленном огне ещё минуту. Теперь лавровый лист можно достать из супа и выбросить. Снимаем кастрюлю с супом с плиты.
Даём готовому супу настояться в течении 10 минут и подаём его к столу в качестве первого блюда.
Приятного аппетита!