Sunnny
суббота, 19.00

Грибной крем-суп

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Приготовьте густой сливочный суп с грибами. Поверьте, у вас он получится гораздо вкуснее, чем купленный в магазине.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 92 ккал
и 20 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон кремини 340 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 340 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон кремини340 г

Мелко нарезать грибы.

Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.

Нагреть 1 ст. ложку масла в большой кастрюле.

Шаг 3

Обжарить грибы, чтобы подрумянились. Выложить на тарелку.

Шаг 4
Мука пшеничная2 ст. л.

Добавить в кастрюлю оставшиеся 2 ложки масла и муку. Обжаривать, помешивая, пока масса не станет однородной.

Шаг 5
Молоко коровье340 мл

Медленно влить молоко, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.

Шаг 6

Вернуть в кастрюлю грибы.

Шаг 7

Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить, периодически помешивая, пока суп не загустеет.

Шаг 8
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Петрушка30 г

Добавить соль, перец и петрушку, перемешать.

Смотреть рецепт полностью