Литовский Свекольник с авокадо
Порции | 3 |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический литовский свекольник готовится или подается с картофелем: жареным или отварным. Я решила сделать небольшую , но более полезную,чем картофель ,замену. Я добавила в суп авокадо, ведь этот плод обладает благотворным влиянием на наш организм, обогащая его полезными жирными кислотами и витаминами, которые так необходимы весной. Вкус супа получился легким, приятным , освежающим. Ингредиенты для этого супа можно как резать кубиками,так и натирать на тёрке.С авокадо такой свекольник стал даже более сытным,чем с картофелем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Огурец | 120 г |
|
Свекла | 120 г |
|
Шнитт-лук | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для свекольника : кефир, свежий огурец, авокадо,соль,перец и шнитт лук. Отварите и остудите свёклу и яйца.
Шаг 2
Нарежьте кубиками свежий огурец.
Шаг 3
Шаг 4
Нарежьте кубиками мякоть авокадо
Шаг 5
Нарежьте кубиками отварную свёклу
Шаг 6
Мелко нарубите ножом шнитт -лук
Шаг 7
Смешайте все ингредиенты свекольника
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 9
Залейте основу для свекольника охлажденным кефиром и перемешайте. Суп окрасится в красивый розовый цвет. Подавайте свекольник с ломтиками вареного яйца. Приятного аппетита!