Kimlove
воскресенье, 16.35

Крем суп пюре

Порций10
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, быстрый
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 10,17 г
Калорийность 120 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 0,5 л
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Шампиньон500 г
Сливки 20-22%0,5 л
Перец красный острый молотый1 г
Лук репчатый2 шт.
1. Сварить заранее куриный бульон. Хорошенько помыть шампиньоны и порезать их. Затем нарезать репчатый лук.
2. Обжарить лук с грибами на растительном масле около 20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца.
3. Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и все измельчить до кремообразного состояния.
4. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить 2 столовых ложки муки около 2 минут. Затем добавить измельченные грибы, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить 6-7 минут. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. По желанию поперчить и посолить.
Смотреть рецепт полностью