Куриный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп очень низкокалорийный и очень подходит для тех , кто хочет похудеть )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,58 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 40 г | |
Тимьян свежий | 30 г | |
Укроп | 40 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей корневой | 4 шт. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 12 шт. | |
Перец черный горошком | 16 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Тимьян свежий | 15 г | |
Сельдерей корневой | 2 шт. | |
Укроп | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Перец черный горошком | 8 мл |
1) Промываем филе куриное и ставим кастрюлю с водой на плиту.
Шаг 2
Куриное филе | 2 шт. |
2) Кладём наше филе в кастрюлю.Ждем пока закипит и появится пена.
Шаг 3
Лук репчатый | 2 г | |
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Тимьян свежий | 15 г | |
Укроп | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Сельдерей корневой | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 8 мл | |
Морковь | 1 шт. |
3) Убираем пену и добавляем к нашему филе целый лук, тимьян, лавровый листы, сельдерей ,целую морковь( очищенную),соль, перец горошком , укроп, петрушка . Теперь уменьшаем огребло минимума и варим в течение часа.
Шаг 4
4) Затем процеживаем бульон, нарезаем сваренное филе и добавляем в наш бульон обратно либо можно просто бульон оставить без филе. Приятного аппетита!