yluannochka555
пятница, 14.41

Куриный суп

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп очень низкокалорийный и очень подходит для тех , кто хочет похудеть )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,58 г
Калорийность 68 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 40 г
Тимьян свежий 30 г
Укроп 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Лук репчатый 2 г
Морковь 2 шт.
Сельдерей корневой 4 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 12 шт.
Перец черный горошком 16 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Лавровый лист сушеный6 шт.
Сольп/в
Тимьян свежий15 г
Сельдерей корневой2 шт.
Укроп20 г
Петрушка20 г
Перец черный горошком8 мл
1) Промываем филе куриное и ставим кастрюлю с водой на плиту.
Шаг 2
Куриное филе2 шт.
2) Кладём наше филе в кастрюлю.Ждем пока закипит и появится пена.
Шаг 3
Лук репчатый2 г
Сольп/в
Лавровый лист сушеный6 шт.
Тимьян свежий15 г
Укроп20 г
Петрушка20 г
Сельдерей корневой2 шт.
Перец черный горошком8 мл
Морковь1 шт.
3) Убираем пену и добавляем к нашему филе целый лук, тимьян, лавровый листы, сельдерей ,целую морковь( очищенную),соль, перец горошком , укроп, петрушка . Теперь уменьшаем огребло минимума и варим в течение часа.
Шаг 4
4) Затем процеживаем бульон, нарезаем сваренное филе и добавляем в наш бульон обратно либо можно просто бульон оставить без филе. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью