anrieta
вторник, 05.52

Грибной суп с курицей и вермишелью

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Грибной суп с курицей и вермишелью - отменное обеденное блюдо! Грибы можно взять любые, в идеале - лесные. В технологии приготовления присутствует приготовление двух суповых запрfвок - грибная и овощная. Суп получается очень наваристым, многокомпонентным по составу, сытным. Вот попробуйте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 8,62 г
Калорийность 146 ккал
и 35 нравится
246 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Маслёнок 30 г
Подосиновик 30 г
Сыроежка 20 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Макаронные изделия
Вермишель 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 г
Овощи свежие
Картофель 90 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 60 г
Сельдерей 60 г
Птица
Курица 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте курицу, замороженные грибы, картофель, морковь, лук, стебель сельдерея, вермишель, масло, соль.

Шаг 2
Курица200 г
Лук репчатый10 г
Морковь10 г
Сельдерей10 г

Сначала залейте водой части курицы, доведите до кипения, через 5 минут кипения без крышки слейте воду, курицу и кастрюлю промойте. Снова залейте чистой водой и поставьте вариться, добавив кусок луковицы, сельдерея, моркови.

Шаг 3
Лук репчатый20 г

Приготовьте грибную заправку. Мелко нарежьте лук.

Шаг 4
Подсолнечное масло40 г

На масле его слегка обжарьте.

Шаг 5
Маслёнок30 г
Подосиновик30 г
Сыроежка20 г

Порежьте ломтиками грибы.

Шаг 6

Добавьте грибы на сковороду и обжарьте вместе с луком до выпаривания жидкости.

Шаг 7

Из бульона выньте куски курицы, опустите грибную заправку.

Шаг 8
Картофель90 г

Очистите и порежьте кубиком картошку.

Шаг 9

Добавьте картошку в суп. Варите на медленном огне, пока будете делать вторую заправку.

Шаг 10
Морковь50 г

Нарежьте соломкой морковь.

Шаг 11

Обжарьте ее на той же сковороде.

Шаг 12
Сельдерей50 г

Нарежьте шайбочками сельдерей.

Шаг 13

Добавьте его к моркови. Влейте 2-3 ложки бульона из супа и припустите овощи.

Шаг 14
Соль15 г

Введите запарвку в суп, посолите по вкусу.

Шаг 15
Вермишель30 г

Введите горсть тонкой вермишели.

Шаг 16
Петрушка5 г

Доведите до кипения, выключите плиту, дайте постоять под крышкой до готовности вермишели. Заправьте мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 17

Подавайте грибной суп с курицей и вермишелью горячим. Отличный обед!

Шаг 18

Грибной суп с курицей и вермишелью готов! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью