Овощной суп с кабачком и зелёным горошком
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Суп вкусный и полезный для всей семьи. Готовится очень просто и быстро. Супы я готовлю овощные, потому что детям до 3х лет не советуют мясные (и рыбные) бульоны. А мясо я отвариваю отдельно и добавляю порционно в тарелки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Овощи свежие
Кабачок | 150 г | |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 150 г | |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Горох зеленый | 50 г |
Кабачок у меня был домашний тертый замороженный. Картофель у меня черного сорта, он больше для пюре подходит, но и любой другой подойдёт. Его помыть, почистить, порезать кубиками. Лук почистить и мелко порезать. Зелёный горох у меня был сухой, но свежий или замороженный также отлично подойдут. Сухой я оставила в воде на ночь, чтобы размок.
Шаг 2
Вода | 1 л | |
Сливочное масло | 40 г |
Все овощи уложить в чашу, залить водой и включить на режим «Суп» с кипячением 15 минут. По окончанию добавить масло и перемешать. Можно взбить блендером.