AlenAschepa
вторник, 08.47

Овощной суп с кабачком и зелёным горошком

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Суп вкусный и полезный для всей семьи. Готовится очень просто и быстро. Супы я готовлю овощные, потому что детям до 3х лет не советуют мясные (и рыбные) бульоны. А мясо я отвариваю отдельно и добавляю порционно в тарелки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 37 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Кабачок 150 г
Картофель 250 г
Лук репчатый 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок150 г
Картофель250 г
Лук репчатый100 г
Горох зеленый50 г
Кабачок у меня был домашний тертый замороженный. Картофель у меня черного сорта, он больше для пюре подходит, но и любой другой подойдёт. Его помыть, почистить, порезать кубиками. Лук почистить и мелко порезать. Зелёный горох у меня был сухой, но свежий или замороженный также отлично подойдут. Сухой я оставила в воде на ночь, чтобы размок.
Шаг 2
Вода1 л
Сливочное масло40 г
Все овощи уложить в чашу, залить водой и включить на режим «Суп» с кипячением 15 минут. По окончанию добавить масло и перемешать. Можно взбить блендером.
Смотреть рецепт полностью