Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Вкусный овощной легкий суп из цветной капусты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 300 г | |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 300 г | |
Картофель | 150 г | |
Вода | 1 л | |
Чеснок | 10 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Цветная капуста у меня была замороженная, заранее её размораживать не надо. Если свежая - помыть, удалить листья и разобрать на соцветия. Одну картофелину помыть, почистить и порезать кубиками, лучше мелкими, потом все равно будет пюре. Тоже самое проделать с луком и 3-4 зубчиками чеснока. Все овощи уложить в чашу мультиварки, залить водой и включить режим «Суп» на кипячение 15 минут. По готовности добавить масло и взблендерить. Ребёнку можно давать такой суп уже с года. Взрослым для вкуса можно добавить сухарики, отваренное мясо, копчёности или молоко по желанию.