frol8310
суббота, 16.06

ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ

Порций8
Время2 часа 15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Мой любимый вариант приготовления этого супчика🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 88 ккал
нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 стеб.
Шпинат 1 пуч.
Макаронные изделия
Конкильетте п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка копчёная 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 стеб.
Морковь 1 шт.
Сельдерей корневой 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Курица 1,2 кг
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Сыры
Пармезан п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1,2 кг
Свиная грудинка копчёная200 г
Фасоль консервированная400 г
Конкильеттеп/в
Томаты в собственном соку800 г
Сельдерей корневой1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лук-порей1 стеб.
Морковь1 шт.
Цуккини1 шт.
Чеснок2 зуб.
Шпинат1 пуч.
Базилик3 стеб.
Оливковое масло2 ст. л.
Пармезанп/в
1. курочку обмазать маслом и подрумянить в духовке мин.20, затем ее в кастрюльку, залить 3мя литрами воды и довести до кипения. Закинуть туда чеснок, я закинула лук-порей,это кто как любит. Варить один час не давая бурно кипеть.
2. Бульон процедить, курицу разобрать,с бекона срезать кожу (кожу сохранить!)
3. Лук, морковь, цукини и сельдеоей нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, закинуть туда бекон и помешивая обжарить 3-4 мин. Затем отправить туда все овощи и кожу от бекона. Готовить на средем огне помешивая минут 10.
4. Пложить к овощам порезанные помидоры вместе с соком и лавровый лист. Добавить фасоль, влить бульон, и готовить на маленьком огне 30 минут.
5. Перед окончанием варки добавить в суп зелень, курицу, перец и макарошки. Отварить до готовности макарон. Подавать горячим посыпав натертым на терке пармезаном.
Смотреть рецепт полностью