frol8310
суббота, 16.18

ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП

Порций6
Время2 часа
КухняШведская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Мой вариант горохового супчика😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 63 ккал
нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный 2 ст.
Бульоны
Говяжий бульон 1,5 л
Мясо
Бекон 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Майоран 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон1,5 л
Горох сушеный2 ст.
Бекон250 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Тимьян сушеный1 ч. л.
Майоран1 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец душистый1 ч. л.
1. В кастрюльке отвариваем горошек (мин.20) , в другой кастрюльке на среднем огне обжарить бекон прямо с кожей, вытопить на фиг жир. Горошек лучше брать колотый,для супа.
2. Закинуть к бекону лук, морковь, обжарить мин.10-ть.
3. добавить горох, залить всю нашу зажарку водой и готовить примерно час, затем закинуть катрошечку и варить до готовности картофеля. Забыла совсем-добавить пряности)
Смотреть рецепт полностью