AlenAschepa
суббота, 03.24

Тыквенный суп в мультиварке

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Полезный тыквенный суп для всей семьи. К этому супу отлично идут сухарики или любой хлеб. Соль я минимизировала в нашем рационе, зато стараюсь готовить больше овощей и зелени. У сына безмолочная диета, поэтому его порция без сливок, а взрослым добавляю по 2-3 столовые ложки на тарелку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 4,35 г
Калорийность 39 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки п/в
Овощи свежие
Картофель 350 г
Лук репчатый 200 г
Тыква 400 г
Чеснок 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Сельдерей сушеный 4 г
Сыры
Российский сыр 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква400 г
Картофель350 г
Лук репчатый200 г
Чеснок10 г
Вода1,5 л
Все овощи помыть, почистить. Можно все потереть на терке, хотя картошку я предпочитаю резать кубиками. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и включить на режим «суп» с кипячением 15-20 минут.
Шаг 2
Российский сыр70 г
Сельдерей сушеный4 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сливкип/в
За 7-10 минут до готовности добавить сельдерей и сыр. После отключения добавить подсолнечное нерафинированное масло или оливковое масло первого отжима. По желанию в суп добавить сливки, например, по 2 столовые ложки на тарелку.
Смотреть рецепт полностью