leta34
вторник, 20.26

Овощной бульон

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Я его готовила для ризотто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 41 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка корневая 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель1 шт.
Лук-порей1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей1 шт.
Петрушка корневая2 шт.
Сольп/в
Все ингредиенты тщательно моем и закладываем в кастрюлю. Сельдерей 1 веточка. Много не надо, а то вкус одного сельдерея будет. Корень петрушки можно от простой петрушки оторвать.Лук порей берем белую часть. Соль по вкусу, но обычно кладется 1л-1 чайная ложка.
Смотреть рецепт полностью