Минестроне
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый популярный итальянский суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 6,92 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Кукуруза | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сельдерей | 60 г |
Птица
Куриное бедро | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 300 г | |
Соль | п/в |
Вскипятите 600мл воды, посолите. В кипящую воду положите филе куриного бедра и варите 20 мин. Затем вытащить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2
Кукуруза | 100 г | |
Картофель | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Горошек зеленый замороженый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Фенхель | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 60 г | |
Томатный сок | 100 мл |
Все овощи очистить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с каплей оливкового масла и обжарить лук.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Мелко порубить листики базилика и петрушку, добавить в самом конце.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.