vikafilatova
суббота, 13.44

Минестроне

Порции2
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Самый популярный итальянский суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 6,92 г
Калорийность 74 ккал
и 3 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 50 г
Зелень и листовые овощи
Фенхель 150 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Кукуруза 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сельдерей 60 г
Птица
Куриное бедро 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро300 г
Сольп/в
Вскипятите 600мл воды, посолите. В кипящую воду положите филе куриного бедра и варите 20 мин. Затем вытащить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2
Кукуруза100 г
Картофель200 г
Перец болгарский1 шт.
Горошек зеленый замороженый50 г
Помидоры (томат)2 шт.
Фенхель150 г
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей60 г
Томатный сок100 мл
Все овощи очистить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с каплей оливкового масла и обжарить лук.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Мелко порубить листики базилика и петрушку, добавить в самом конце.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.
Смотреть рецепт полностью