Минестроне
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Самый популярный итальянский суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 6,92 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горошек зеленый замороженый | 50 г |
Зелень и листовые овощи
| Фенхель | 150 г |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Кукуруза | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Сельдерей | 60 г |
Птица
| Куриное бедро | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Томатный сок | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное бедро | 300 г | |
| Соль | п/в |
Вскипятите 600мл воды, посолите. В кипящую воду положите филе куриного бедра и варите 20 мин. Затем вытащить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2
| Кукуруза | 100 г | |
| Картофель | 200 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Горошек зеленый замороженый | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Фенхель | 150 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сельдерей | 60 г | |
| Томатный сок | 100 мл |
Все овощи очистить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с каплей оливкового масла и обжарить лук.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Мелко порубить листики базилика и петрушку, добавить в самом конце.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.