Картофельный суп с брокколи
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из картофеля с брокколи, чесноком, сыром и сливками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 6,09 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 8 ст. |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 1 кг |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 240 мл |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыры
Чеддер | 480 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 3 шт. |
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и положить в большую кастрюлю.
Шаг 2
Брокколи | 1 кг |
Нарезать брокколи, добавить в кастрюлю.
Шаг 3
Чеснок | 4 зуб. | |
Куриный бульон | 8 ст. |
Добавить чеснок и залить бульоном.
Шаг 4
Довести до кипения и варить около 20 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 5
Взбить суп блендером или в кухонном комбайне до однородного пюре.
Шаг 6
Чеддер | 480 г | |
Сливки 35-40% | 240 мл |
Добавить тертый сыр и сливки и часто помешивать, пока не растопятся, и суп не станет однородным.
Шаг 7
Разлить по тарелкам и подавать.