Сливочный суп с куриными сердечками в мультиварке
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
Этот быстрый и легкий в приготовлении супчик я делала в мультиварке REDMOND RMC-M26. На весь процесс у меня ушло 30 минут и минимум посуды ))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 1 л |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сельдерей | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в |
Субпродукты
| Сердце куриное | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для супа нам понадобится: куриный бульон (лучше процедить), куриные сердечки, крупная картофелина, небольшая морковь, небольшая луковица, масло растительное, соль, стебель сельдерея, сливки средней жирности, специи по вкусу.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сердце куриное | 300 г |
Мелко нарезаем морковь и лук, включаем мультиварку на режим "ЖАРКА" и обжариваем овощи при открытой крышке до золотистой мягкости лука. Добавляем туда же мытые и подготовленные сердечки (я срезаю верхнюю часть с сосудами, но иногда мне везёт и я покупаю уже хорошо вычищенный субпродукт). Обжариваем до осветления сердечек. Если бульон у Вас не соленый, то сердечки можно посолить уже сейчас. Соответственно, если соленый - будем солить в конце.
Шаг 3
| Куриный бульон | 1 л | |
| Картофель | 1 шт. | |
| Сельдерей | 1 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | п/в |
Нарезаем картофелину кубиками примерно 1см3, добавляем в чашу мультиварки, заливаем туда же бульон, кладём нарезанный стебель сельдерея и специи. Переводим мультиварку в режим "СУП" и на 15 минут забываем о нашем шедевре.
Шаг 4
| Сливки 20-22% | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в |
За 5 минут до конца варки добавляем в суп сливки (чем жирнее, тем насыщеннее будет сливочный вкус супа), проверяем на соль и готовим обеденные тарелочки. Собственно и все - суп готов. Украшаем любимой зеленью и подаём с кусочками свежего хлеба. Всего Вам приятного!! 🤗