Clairissima
воскресенье, 12.58

Сливочный суп с куриными сердечками в мультиварке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Этот быстрый и легкий в приготовлении супчик я делала в мультиварке REDMOND RMC-M26. На весь процесс у меня ушло 30 минут и минимум посуды ))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 58 ккал
и 2 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Субпродукты
Сердце куриное 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Для супа нам понадобится: куриный бульон (лучше процедить), куриные сердечки, крупная картофелина, небольшая морковь, небольшая луковица, масло растительное, соль, стебель сельдерея, сливки средней жирности, специи по вкусу.
Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сердце куриное300 г
Мелко нарезаем морковь и лук, включаем мультиварку на режим "ЖАРКА" и обжариваем овощи при открытой крышке до золотистой мягкости лука. Добавляем туда же мытые и подготовленные сердечки (я срезаю верхнюю часть с сосудами, но иногда мне везёт и я покупаю уже хорошо вычищенный субпродукт). Обжариваем до осветления сердечек. Если бульон у Вас не соленый, то сердечки можно посолить уже сейчас. Соответственно, если соленый - будем солить в конце.
Шаг 3
Куриный бульон1 л
Картофель1 шт.
Сельдерей1 шт.
Лавровый лист сушеныйп/в
Нарезаем картофелину кубиками примерно 1см3, добавляем в чашу мультиварки, заливаем туда же бульон, кладём нарезанный стебель сельдерея и специи. Переводим мультиварку в режим "СУП" и на 15 минут забываем о нашем шедевре.
Шаг 4
Сливки 20-22%3 ст. л.
Сольп/в
За 5 минут до конца варки добавляем в суп сливки (чем жирнее, тем насыщеннее будет сливочный вкус супа), проверяем на соль и готовим обеденные тарелочки. Собственно и все - суп готов. Украшаем любимой зеленью и подаём с кусочками свежего хлеба. Всего Вам приятного!! 🤗
Смотреть рецепт полностью