Окрошка
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и белковый вариант
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 40 г |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 350 г |
Мясо
Ветчина | 70 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 40 г | |
Огурец | 150 г | |
Редис красный | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Яйца
Яичный белок | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Лук зеленый | 40 г | |
Укроп | 40 г | |
Лимонная кислота | 5 г | |
Яичный белок | 100 г |
Порезать зелень и растереть со специями. Поставить вариться яйца. Поскольку я использовала только белки, понадобится отварить 3 яйца.
Шаг 2
Огурец | 150 г | |
Ветчина | 70 г | |
Редис красный | 150 г |
Порезать овощи и ветчину мелким кубиком. Добавить к зелени
Шаг 3
Кефир обезжиренный | 350 г | |
Вода | 350 г |
Вареные яйца почистить, взять белки и также мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам. Залить Смешаным кефиром с водой. Перемешать и дать настояться ночь в холодильнике