irisha0099
вторник, 21.34

Окрошка

Порций8
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий и белковый вариант
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 33 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 40 г
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 350 г
Мясо
Ветчина 70 г
Овощи свежие
Лук зеленый 40 г
Огурец 150 г
Редис красный 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 350 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 5 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца
Яичный белок 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Лук зеленый40 г
Укроп40 г
Лимонная кислота5 г
Яичный белок100 г
Порезать зелень и растереть со специями. Поставить вариться яйца. Поскольку я использовала только белки, понадобится отварить 3 яйца.
Шаг 2
Огурец150 г
Ветчина70 г
Редис красный150 г
Порезать овощи и ветчину мелким кубиком. Добавить к зелени
Шаг 3
Кефир обезжиренный350 г
Вода350 г
Вареные яйца почистить, взять белки и также мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам. Залить Смешаным кефиром с водой. Перемешать и дать настояться ночь в холодильнике
Смотреть рецепт полностью