Окрошка
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Легкий и белковый вариант
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 40 г |
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 350 г |
Мясо
| Ветчина | 70 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 40 г | |
| Огурец | 150 г | |
| Редис красный | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 350 г |
Специи, пряности, добавки
| Лимонная кислота | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г |
Яйца
| Яичный белок | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г | |
| Лук зеленый | 40 г | |
| Укроп | 40 г | |
| Лимонная кислота | 5 г | |
| Яичный белок | 100 г |
Порезать зелень и растереть со специями. Поставить вариться яйца. Поскольку я использовала только белки, понадобится отварить 3 яйца.
Шаг 2
| Огурец | 150 г | |
| Ветчина | 70 г | |
| Редис красный | 150 г |
Порезать овощи и ветчину мелким кубиком. Добавить к зелени
Шаг 3
| Кефир обезжиренный | 350 г | |
| Вода | 350 г |
Вареные яйца почистить, взять белки и также мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам. Залить Смешаным кефиром с водой. Перемешать и дать настояться ночь в холодильнике