Сырный суп самый простой и вкусный 🤤
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
По-моему, чем меньше заморочек, тем вкуснее блюдо 🤗 сырный суп у нас в доме одно из самых любимых и ходовых повседневных блюд🙌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Плавленый сыр | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Бульонный кубик | п/в |
Все что нам понадобится
Шаг 2
Отвариваем грудку( у меня было нежирное мяско) вытаскиваем остужать, режем картошку небольшими куртками, закидываем в бульон и варим минут 5
Шаг 3
Режем морковь соломкой или трём на крупной терке и отправляем, варким ещё 5 минут
Шаг 4
Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю, варким ещё 10 минут наш супик.
Шаг 5
В конце готовки отправляем мясо, довариваем на маленьком огне под крышкой минут 5.
Шаг 6
В готовый суп отправляем сыр, мешаем пока он полностью не растворится. Выключаем плиту.
Шаг 7
Перчим. Я вместо соли добавляю кубик, либо бульон Роллтон. Можно добавить зелень.