Суп с чесноком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Интересный рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 7 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1,5 л |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Фарфаллетте | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 400 г |
Соусы
Томатная паста | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Рикотта | 250 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 1,5 л | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Чеснок | 1 гол. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Фарфаллетте | 100 г | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 80 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Рикотта | 250 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
1️⃣ Отрежьте верхушку у головки чеснока и очистите от верхней шелухи. Полейте оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 °С духовке 20 минут.
2️⃣ Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте в большой кастрюле на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, орегано и перемешайте.
3️⃣ Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте фасоль, снова доведите до кипения и переложите примерно половник фасоли в блендер. Добавьте печеный чеснок и измельчите в пюре.
4️⃣ В суп добавьте пасту, фасолевое пюре, соль и перец по вкусу.
5️⃣ Смешайте рикотту, сок половины лимона и рубленую зелень. Посолите, поперчите. Подавайте суп с рикоттой.
2️⃣ Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте в большой кастрюле на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, орегано и перемешайте.
3️⃣ Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте фасоль, снова доведите до кипения и переложите примерно половник фасоли в блендер. Добавьте печеный чеснок и измельчите в пюре.
4️⃣ В суп добавьте пасту, фасолевое пюре, соль и перец по вкусу.
5️⃣ Смешайте рикотту, сок половины лимона и рубленую зелень. Посолите, поперчите. Подавайте суп с рикоттой.