dianapir
воскресенье, 12.46

Сытный сливочный суп

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 66 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 стеб.
Крупы
Рис 80 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей 100 г
Птица
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка4 стеб.
Сливочное масло2 ст. л.
Рис80 г
Лук-порей100 г
Куриная грудка300 г
Куриный бульон1 л
Плавленый сыр100 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Филе нарезать не большими кубиками.Рис промыть.Белую часть лука порезать полукольцами.На сковороду со сливочным маслом выложить лук и курицу и обжарить.Бульон довести до кипения и опустить рис и веточки Петрушки.Варить 10 минут.Добавить обжаренный лук и курицу,посолить и поперчить.Варить ещё 5 минут.Удалить из супа петрушку и добавить плавленный сыр.Тщательно перемешивать пока сыр не растворится и сразу же снять с огня.При подаче можно посыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью