Сытный сливочный суп
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 1 л |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 4 стеб. |
Крупы
| Рис | 80 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук-порей | 100 г |
Птица
| Куриная грудка | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 4 стеб. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Рис | 80 г | |
| Лук-порей | 100 г | |
| Куриная грудка | 300 г | |
| Куриный бульон | 1 л | |
| Плавленый сыр | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Филе нарезать не большими кубиками.Рис промыть.Белую часть лука порезать полукольцами.На сковороду со сливочным маслом выложить лук и курицу и обжарить.Бульон довести до кипения и опустить рис и веточки Петрушки.Варить 10 минут.Добавить обжаренный лук и курицу,посолить и поперчить.Варить ещё 5 минут.Удалить из супа петрушку и добавить плавленный сыр.Тщательно перемешивать пока сыр не растворится и сразу же снять с огня.При подаче можно посыпать зеленью.