Сытный сливочный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 л |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 стеб. |
Крупы
Рис | 80 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук-порей | 100 г |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 4 стеб. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Рис | 80 г | |
Лук-порей | 100 г | |
Куриная грудка | 300 г | |
Куриный бульон | 1 л | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Филе нарезать не большими кубиками.Рис промыть.Белую часть лука порезать полукольцами.На сковороду со сливочным маслом выложить лук и курицу и обжарить.Бульон довести до кипения и опустить рис и веточки Петрушки.Варить 10 минут.Добавить обжаренный лук и курицу,посолить и поперчить.Варить ещё 5 минут.Удалить из супа петрушку и добавить плавленный сыр.Тщательно перемешивать пока сыр не растворится и сразу же снять с огня.При подаче можно посыпать зеленью.