ZoeKr
воскресенье, 17.12

Лёгкий куриный суп

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
-
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 2,64 г
Калорийность 33 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Птица
Куриное бедро 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро250 г
Вода2,5 л
Сварите бульон из куриных бёдер или грудки, посолите и процедите.
Шаг 2
Прованские травып/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Достаньте курицу из бульона, разрежьте и обжарите в прованских травах, посолите и поперчите.
Шаг 3
Спагетти100 г
Яйцо куриное3 г
Отварите спагетти до состояния аль денте. Сварите яйца.
Шаг 4
Выложите все в тарелку и залейте бульоном.
Смотреть рецепт полностью