Лёгкий куриный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
-
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 2,64 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Птица
Куриное бедро | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 250 г | |
Вода | 2,5 л |
Сварите бульон из куриных бёдер или грудки, посолите и процедите.
Шаг 2
Прованские травы | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Достаньте курицу из бульона, разрежьте и обжарите в прованских травах, посолите и поперчите.
Шаг 3
Спагетти | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 г |
Отварите спагетти до состояния аль денте. Сварите яйца.
Шаг 4
Выложите все в тарелку и залейте бульоном.