Лёгкий куриный суп
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
-
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 2,64 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Птица
| Куриное бедро | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2,5 л |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное бедро | 250 г | |
| Вода | 2,5 л |
Сварите бульон из куриных бёдер или грудки, посолите и процедите.
Шаг 2
| Прованские травы | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Достаньте курицу из бульона, разрежьте и обжарите в прованских травах, посолите и поперчите.
Шаг 3
| Спагетти | 100 г | |
| Яйцо куриное | 3 г |
Отварите спагетти до состояния аль денте. Сварите яйца.
Шаг 4
Выложите все в тарелку и залейте бульоном.