Венгерский суп с квашеной капустой и фасолью
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Фасоль красная сухая | 200 г |
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
|
Маргарин на растительной основе | 1 ст. л. |
|
Паприка молотая | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фасоль красная сухая | 200 г |
Замочить в холодной воде фасоль, чтобы она впоследствии быстрее достигла полной готовности. Если фасоль готова, ставим её на плиту и варим.
Шаг 2
|
Капуста квашеная | 500 г |
|
Вода | 1,5 л |
В отдельной емкости ставим вариться квашеную капусту, залив её 1,5 литрами воды.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Паприка молотая | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Мука пшеничная | 40 г |
|
Маргарин на растительной основе | 1 ст. л. |
• 1 средняя луковица
• пара ложек сухой паприки или свежий сладкий красный перец
• 40 грамм муки
• соль и перец по вкусу
• растительное масло для зажарки
• острый перец.
Тем временем нарезаем мелкими кубиками очищенный лук и бросаем его в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сюда же вводим муку и обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем в зажарку паприку, еще раз все хорошо перемешиваем и снимаем с плиты, чтобы не пригорела.
Шаг 4
В кипящую воду с капустой добавляем зажарку, готовую отварную фасоль, солим и перчим, добавляем острый перец, оставляем на плите на мелком огне еще на 5-7 минут. Суп готов.