Суп с фрикадельками
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Любимый суп детей и даже взрослых
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 14,68 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 50 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 50 г | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Воду ставим на плиту, ждём пока закрепит. Тем временем готовим рис.
После того как рис сварился, добавляем его к фаршу, солим, перчим, все тщательно перемешиваем.
После того как рис сварился, добавляем его к фаршу, солим, перчим, все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Далее очищенный лук и морковь нарезаем маленькими кубиками. В разогретую сковороду бросаем лук, обжариваем 3-4 минуты, далее добавляем морковь. И посеруем все вместе.
Шаг 3
Картофель | 5 шт. |
Вода закипела, забрасываем картофель, варим 10 минут. Формируем шарики для фрикаделек. Опускаем их в воду к картошке. Варим до готовности фрикаделек.
Шаг 4
Далее отравляем нашу зажарку, кладём лавровый лист и варим 3-4 минуты. В самом конце посыпаем зеленью.
Суп готов, приятного аппетита!
Суп готов, приятного аппетита!